Лицензия МОЗ Украины №639 от 30.06.2016 года
Вверх

Как подтянуть овал лица в 40, 45 и 50 лет

В любом возрасте женщины хотят оставаться привлекательными и чувствовать себя уверенно. Возможности современной классической, аппаратной и лазерной косметологии позволяют подтянуть овал лица и вернуть четкие линии. При правильном проведении процедур можно быстро восстановить тургор кожи, убрать второй подбородок, обвисшие щеки, омолодить шею без операции и сложных хирургических вмешательств.

Старение ― это необратимый природный процесс, проявления которого можно минимизировать с помощью профилактических мер. Чтобы дольше оставаться молодым и полным сил, необходимо соблюдать следующие условия:

  1. Вести здоровый образ жизни. Курение и употребление алкогольных напитков замедляют обменные процессы в клетках и приводят к преждевременному старению.
  2. Скорректировать ежедневный рацион. Регулярное и полноценное питание обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и питательными веществами, а также поддерживает быстрый метаболизм, который важен для похудения.
  3. Заниматься физической активностью. Начать можно с ежедневной зарядки, прогулки на свежем воздухе или ритмичных танцев. При физических нагрузках усиливается кровообращение и выделяются гормоны радости. Это также помогает укрепить мышечный корсет.
  4. Регулярно ухаживать за кожей. Современная косметология предлагает широкий спектр процедур, которые могут не только предотвратить появление первых признаков старения, но и помочь избавиться от возрастных изменений пациентам, которым 40, 45 и 50 лет.
  5. Поддерживать полученные результаты дома. Комплексный подход помогает эффективно бороться с проблемами кожи и может исправить такие недостатки, как морщины, тусклый цвет лица, гиперпигментация, отечность, птоз.

Как подтянуть овал лица
Косметологические процедуры для подтяжки лица без пластики

С возрастом обменные процессы в коже замедляются, она истончается, теряет влагу, вырабатывает меньше коллагеновых волокон и эластана. Появляются первые морщины, которые со временем становятся глубже. Овал лица становится нечетким, возможно появление второго подбородка и брыль. Поправить такие недостатки и подчеркнуть индивидуальные черты можно с помощью косметологических процедур.

Микротоковая терапия воздействует на кожу с помощью модулированных электрических импульсов малой амплитуды. Это стимулирует выработку собственного коллагена, повышает упругость кожи и помогает выровнять рельеф лица. По такому же принципу работает RF-лифтинг. После процедуры заметен выраженный эффект подтяжки лица.

В последнее время большой популярностью пользуются инъекционные методики: мезотерапия, биоревитализация и контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты. При мезотерапии в кожу вводится коктейль из витаминов, пептидов, аминокислот и других полезных веществ, которые питают эпидермис, улучшают овал лица. Кожа становится более увлажненной, упругой, выравнивается цвет лица.

Биоревитализация запускает внутренние механизмы для восстановления кожи. При этом улучшение овала лица и общего состояния кожи можно наблюдать сразу после процедуры и на протяжении некоторого времени (период зависит от возраста и особенностей кожи пациента).

Инъекции филлеров помогают скорректировать овал лица, вернуть натуральный объем губам и скулам, подчеркнуть линию подбородка. Эти процедуры имеют стойкий и выраженный эффект, но подходят не всем пациентам, так как связаны с болевыми ощущениями. Опытные специалисты клиники лазерной и эстетической косметологии Mediostar подберут необходимые процедуры для омоложения, подтяжки лица и коррекции возрастных изменений.

Подтяжка лица с помощью лазера

Лазерная косметология предлагает безоперационный лифтинг и фотоомоложение. С помощью аппарата BBL Sciton можно решить широкий спектр эстетических задач:

  • омолодить кожу;
  • сделать контур лица более четким;
  • устранить пигментацию, расширенные сосуды и улучшить цвет лица;
  • избавиться от морщин.

Эффект заметен уже после первой процедуры. Кожа выглядит свежей и ровной. Может появиться незначительное покраснение, которое проходит в течение нескольких часов. Курс фотоомоложения состоит из 1–3 процедур с интервалом в две недели. Его прохождение замедляет процессы старения кожи. Эта процедура является эффективным профилактическим средством для пациентов, которые заботятся о своем здоровье и не хотят прибегать к пластическим операциям и серьезным хирургическим вмешательствам.

С помощью импульсного света осуществляется влияние на проблемный участок. При этом в глубоких слоях кожи активизируются процессы регенерации, что способствует омоложению. Преимущество процедуры состоит в безболезненности и легком процессе реабилитации. Квалифицированные специалисты клиники лазерной и эстетической косметологии «Медиостар» проконсультируют и помогут устранить любые несовершенства кожи.

  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
  • partner
Наша компания

На карте

г. Львов ул. Городоцкая, 62
г. Киев ул. Максимовича,

On-line запис

operator avatar
:
:

Ви бажаєте отримати повідомлення про запис на:

e-mail
номер телефону

Увага! Запис буде здійснено після отримання підтвердження на Ваш e-mail або номер телефону

* Обов'язкові поля

On-line запис

operator avatar
* Обов'язкові поля