Лицензия МОЗ Украины №639 от 30.06.2016 года, №1947 от 19.09.2019 года
Ліцензія МОЗ України №639 від
30.06.2016 року, №1947 від
19.09.2019 року

Что нужно знать о лазерной эпиляции

13 декабря 2021
Что нужно знать о лазерной эпиляции

Чудо-устройство, которое способно навсегда избавить от нежелательной растительности? Неужели оно существует? Да, хоть в это и сложно поверить. Предложенное нами решение не сравнить:

  • с бритвой, которая способна «осчастливить» впоследствии раздражением кожи и вполне предсказуемой щетиной;
  • с восковой депиляцией, что только провоцирует быстрый рост нежелательной растительности;
  • или с крайне неприятным и болезненным шугарингом.

Эпиляция лазером – ваш идеальный вариант. С ней можно существенно сэкономить время и забыть о ежедневном удалении волос. Ваши ножки больше не будут напоминать кактус, а наоборот, вскоре порадуют нежностью и шелковистостью.

Информация из первых рук: о чём может рассказать косметолог

Удаление волос происходит с помощью лазерной установки, настройки которой регулируются в соответствии с типом кожи и волос. Луч воздействует на пигмент в фолликулах и, приводит к разрушению последних. Их восстановление, как и повторный рост волос, являются невозможными. Однако, загар не позволит обрести достойный результат. Чтобы его достичь, нужно отказаться от солнечных ванн за 2 недели до процедуры либо перенести её на холодное время года. Воздержитесь от солярия, чтобы не получить во время сеанса ожог.

Лазерная эпиляция существенно отличается от других процедур, которые направлены на борьбу с нежелательной растительностью. Перед визитом к специалисту необходимо обязательно побрить участок для будущей обработки, но нельзя проводить процедуру, если клиент делал недавно депиляцию воском. Волосы должны отрасти. После чего их следует удалить при помощи бритвы.

Выбирая лазерную эпиляцию, следует учесть, что она не избавит от нежелательной растительности за один сеанс. Это невозможно, так как волосы находятся в разных стадиях роста. В среднем для получения нужного результата необходимо посетить до 8-12 процедур с промежутками в несколько недель. Манипуляции займут ориентировочно от 15 до 60 минут. Это зависит от размера зоны и густоты волос. С каждым сеансом их будет становиться всё меньше и меньше.

Эффект станет заметным после 2-3 процедур, но более явным он будет ближе к окончанию курса. После достаточно делать лазерную эпиляцию раз на год или полгода. Косметолог перед манипуляциями обязательно выдаст клиенту защитные очки и, при необходимости, нанесёт на кожу обезболивающее средство. Нельзя сказать, что процедура болезненная, но она вызывает достаточный дискомфорт, особенно, когда идёт речь о людях с чувствительной кожей. В любом случае, после теплового воздействия лазера проявляется охлаждающий эффект, который минимизирует неприятные ощущения.

А что же делать между процедурами, если появились нежелательные волосы. Это естественный процесс, ведь они до этого находились в стадии покоя. После манипуляций специалиста волосы выпадут сами, но если клиент во что бы то ни стало стремиться их удалить лично, он может воспользоваться бритвой, но только не воском. Процедуры, предполагающие выщипывание, препятствуют основному процессу. Также следует воздержаться от горячего душа в первые 7 дней после сеанса, и обязательно исключить применение дезодоранта на 2 суток.

Лазерная эпиляция – абсолютно безопасная процедура, которая позволит убрать до 90% нежелательной растительности. Она пользуется спросом и практикуется во всём мире. Запишитесь на сеанс в клинике Медиостар, и получите шелковистую кожу, сэкономив уйму драгоценного времени.

Вам точно понравится у нас!
post image