Лицензия МОЗ Украины №639 от 30.06.2016 года, №1947 от 19.09.2019 года

Удаление бородавок жидким азотом в «Медиостар»

9 ноября 2019

Дерматология и удаления новообразований во Львове в центре косметологии «Медиостар»

Отныне позбутись бородавок, папиллом и других новообразований — не проблема. В «Медиостар» Вас ждет современный криодеструктор благодаря которому процедура удаления бородавки пройдет быстро и безболезненно.

Бородавки на пальцах, руках, теле, лице, стопе, в первую очередь, указывают на нестабильность иммунной системы человека. Возникают они из-за вируса и при снижении защитных сил организма, возможность появления папиллом, бородавок или других новообразований растет.

Если у Вас появилось новообразование на любом участке тела, тем более, если оно доставляет дискомфорт, обязательно стоит обратиться в «Медиостар», чтобы удалить папиллому или бородавку во Львове.

Удаление бородавок жидким азотом в Медиостар — быстро, безопасно и безболезненно. Конечно, можно попробовать удалить новообразования самостоятельно, но это довольно рискованно, поскольку неосторожное поведение с ядовитым чистотелом или сильными химически активными веществами может призвести к ожогам прилеглых тканей, а при неумелом или неправильном обращении может просто не дать эффекта. К тому же, без установления точного диагноза опасно проводить любые процедуры.

Удаление жидком азотом — или криодеструкция в «Медиостар», влияние низких температур дает эффект глубокого замораживания тканей и разрушает их.

Когда обязательно следует обратиться к дерматологу?

  • Болезненность, зуд, жжение в месте увеличения бородавки.
  • Новообразование меняет окраску, форму, величину, появляется неоднородной цвет.
  • Увеличивается количество.
  • Бородавки на видном месте, вызывают эстетический дискомфорт.
  • Кровотечение новообразования, надрыв.
  • Увеличение бородавки на участках кожи, где они мешают и могут быть травмированы.

Следует вибирать опытного квалифицированного специалиста, поскольку от этого зависит качество проведения процедуры, эстетический вид кожи после заживления раны, поэтому рекомендуем удалять новообразования на коже у специалистов «Медиостар».

Удаление бородавок жидким азотом — преимущества процедуры

Бородавки на руках, пальцах, стопах, лице, теле, прежде всего, указывают на нарушение иммунной системы человека. Бородавки имеют вирусное происхождение. Если на любом участке тела появилось новообразование, тем более, если оно приносит дискомфорт в Вашу повседневную жизнь — рекомендуем обратиться к дерматологу в «Медиостар».

После детального осмотра наши специалисты проведут удаление бородавки, папилломы или иного новообразования. Процедура проводится квалифицированными специалистами с многолетним опытом одним из самых современных криодеструкторов.

На сегодняшний день медицина предлагает несколько различных методов удаления новообразований, об одном из них — удаление бородавок жидким азотом мы расскажем в этой статье.

Современные методы удаления бородавок

Конечно, большинство из нас опасаются различных медицинских манипуляций и поэтому ищут народные методы и способы удаления образований дома. Но хотим сразу предупредить, ведь это довольно рискованное занятие, поскольку такие методы не всегда дают результат, а неосторожное обращение с ядовитым чистотелом или сильными химически активными веществами может привести к ожогам. Кроме этого, без установления точного диагноза опасно проводить любые процедуры.

Что же предлагают современные медицинские технологии, как удаляют бородавки в медицинском центре «Медиостар», насколько это эффективно, безопасно и сколько это стоит?

Удаление жидким азотом — или криодеструкция в «Медиостар», влияние низких температур дает эффект глубокого замораживания тканей и разрушает их.

Следует выбирать опытного квалифицированного специалиста, поскольку от этого зависит качество проведения процедуры, эстетический вид кожи после заживления раны, поэтому рекомендуем удалять новообразования на коже у специалистов «Медиостар».

Какая цена удаления бородавок азотом в «Медиостар»?

Цена удаления бородавки в «Медиостар» варьируется в зависимости от размера, вида, места расположения бородавки, папилломы или иного новообразования на теле.

Хотим подчеркнуть, что следует выбирать опытного и квалифицированного специалиста, поскольку от этого зависит качество проведения процедуры и эстетический вид кожи после заживления раны. В центре лазерной эпиляции и косметологии «Медиостар» работают опытные специалисты с многолетним стажем, поэтому Вы можете быть спокойны в качестве и результате процедуры.

Подготовка к процедуре

Перед тем как удалить бородавку или иное новообразование на коже, больного осматривает врач-дерматолог «Медиостар». Также врач при необходимости назначает анализ крови, который помогает выяснить, какой именно штамм вируса папилломы вызвал рост новообразований.

Противопоказания к процедуре:

  • Индивидуальная чувствительность к азоту.
  • Эпилептические состояния.
  • Высокое артериальное давление.
  • Нельзя удалять бородавки азотом при наличии любого раздражения, сыпи вокруг новообразования.
  • Беременность.
  • Простуда, грипп, ОРВИ, воспалительные процессы любых внутренних органов, даже незначительная повышенная температура тела.

Как проходит процедура удаления бородавок в «Медиостар»?

Криодеструкция жидким азотом проводится с помощью специального аппликатора, с помощью глубокой заморозки проводится воздействие непосредственно на бородавку с небольшим давлением в течение 10-40 секунд. Во время замораживания образование начинает бледнеть, уплотняться, белеть, после процедуры место заморозки краснеет и отекает, через несколько часов или на следующий день на этом месте образуется пузырь с геморрагическим или серозным содержимым. Этот пузырек самостоятельно рассасывается в течение 6-8 дней и на его месте возникает корочка. Через 10-14 дней корочка самостоятельно отделяется и на ее месте образуется розовое пятно.

Во время лечения юношеских бородавок азотом в «Медиостар» проводится только тушевка кожи. При этом вращательными быстрыми движениями врач проводит аппликатором параллельно поверхности пораженного участка кожи при малом давлении к слабому побледнению. Через 1-2 минуты процесс повторяют, и так 3-4 раза. Через неделю обработанная кожа сначала темнеет, потом шелушится и новообразование пропадает.

Удаление подошвенных бородавок жидким азотом в «Медиостар»

Появление бородавок на стопе долгое время может не беспокоить человека, но при прорастании их вглубь тканей, они вызывают болезненные ощущения во время ходьбы. Чаще всего они появляются на подушечках пальцев, у основания пальцев, на пятке, очень часто подошвенные новообразования появляются именно у детей. Косметологический центр «Медиостар» имеет все необходимые лицензии и разрешения на проведение процедуры удаления бородавки у детей.

При удалении подошвенных бородавок жидким азотом, у пациента часто возникает боль, поскольку нужно большее давление и больше времени на процесс заморозки. Также тяжелый и период восстановления. Иногда в течение 2-3 недель человек не может наступать на определенный участок стопы. Кроме этого, при подошвенных бородавках обработку азотом нужно проводить 3-4 раза каждые 3-4 дня, в отдельных тяжелых случаях лечение может длиться до 6 месяцев. Специалисту, для проведения качественной обработки, следует максимально точно определить глубину воздействия, чтобы после удаления не повредить глубокие слои кожи. В центре лазерной эпиляции и косметологии «Медиостар» работают опытные специалисты с многолетним стажем, поэтому Вы можете быть спокойны в качестве и результате процедуры.

Какой уход за раной после удаления бородавки азотом?

После того, как появится пузырь на месте проведения процедуры, его нельзя ни в коем случае мочить и прокалывать. Стоит пытаться совсем ограничить контакт с этим участком. Однако рекомендуется 2 раза в день — утром и вечером обрабатывать антисептиком (хлоргексидин, бетадин) крепким раствором марганцовки или салициловым спиртом 2%. Через неделю, когда начнется отшелушивание тканей, обработку можно прекратить. Следует помнить, что любые бородавки являются следствием прогрессирования вирусной инфекции на коже, которая достаточно легко передается контактно-бытовым путем, через бытовые предметы, одежду, полотенца и т.д. Поэтому всегда следует соблюдать правила личной гигиены и пользоваться индивидуальными полотенцами.

Преимущества процедуры удаления бородавок, папиллом и других новообразований во Львове в «Медиостар»:

  • Доступные цены на процедуру удаления бородавок жидким азотом. В «Медиостар» Вас приятно удивят доступные цены и высококвалифицированный подход к работе и к клиенту.
  • Кратковременность процедуры, отсутствие специальной подготовки. Да, это — действительно преимущество, ведь в современном мире время — на вес золота. В «Медиостар» Вас не заставят ждать! Специалист примет Вас вовремя, и Вам не придется ждать и тратить свое время. А благодаря сверхсовременному криодеструктору процедура удаления бородавок, папиллом или других новообразований на теле «Медиостар» — Львов пройдет быстро и качественно.
  • Влияние замораживания исключает распространение инфекции на ближайшие кожные покровы.
  • Минимальные риски развития рубцов и шрамов после удаления образования.
Вам точно понравится у нас!
post image