Лицензия МОЗ Украины №639 от 30.06.2016 года, №1947 от 19.09.2019 года

Ультразвуковая чистка лица – это безболезненный и деликатный способ очищения кожи

12 декабря 2019

Что такое ультразвуковая чистка лица? Отзывы о чистке лица ультразвуком

Косметологический безболезненный и очень деликатный способ очищения кожи лица от загрязнений – это ультразвуковая чистка. Метод позволяет удалить черные точки (очистить от скопления пыли и жира расширенные поры). При этом после процедуры на коже не остается никаких следов в виде раздражения и покраснений. Ультразвуковая чистка лица – это высокоэффективный и безопасный метод, который не вызывает аллергических реакций и может применяться даже для ухода за очень чувствительной кожей. Очищение дермы с помощью ультразвуковых волн в клинике «Медиостар» осуществляется в комфортных условиях с использованием инновационного оборудования. Специалисты нашей клиники предоставят вам подробную информацию о том, что это такое – чистка лица ультразвуком.

Ультразвуковая чистка лица: принцип действия

Ультразвуковая чистка лица – это относительно новое направление в косметологии. При этом данный метод уже лидирует в списке самых эффективных и безболезненных методик ухода за кожей. Ультразвук – это волна с заданными параметрами, под воздействием которой жировые клетки кожи нагреваются до температуры 40-45°С. Высокочастотные колебания разрушают межмолекулярные связи на клеточном уровне. Воздействие ультразвука на кожу провоцирует отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса. Процедура позволяет очистить поры от загрязнений, активизировать процессы метаболизма в соединительных тканях и ускорить процесс повторной эпителизации.

Ультразвуковая чистка лица: результаты процедуры

Ультразвук активизирует окислительно-восстановительные процессы, способствует образованию коллагена и эластина. Эта технология имеет много преимуществ по сравнению с другими методами:

  • хорошо переносится любым типом кожи;
  • позволяет устранить морщины вокруг глаз и губ, а также в других труднодоступных местах лица и шеи (в складках, вокруг рта и нижних век);
  • улучшает ионный обмен, увеличивает количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;
  • способствует выведению токсинов;
  • активизирует процесс регенерации кожи;
  • выравнивает тон кожи;
  • позволяет удалить патогенные микроорганизмы, провоцирующие образование акне;
  • повышает тонус кожи, улучшает микроциркуляцию.

Ультразвуковая чистка лица, выполняемая в клинике «Медиостар», – это эффективная и безопасная процедура, которой можно воспользоваться уже по достижению 14 лет. Вибрационные колебания в клетках, которые возникают под воздействием ультразвука, приводят к тому, что все загрязнения, даже глубокие, выходят на поверхность кожи. Известно, что первым правилом ухода за дермой является очищение, которое позволяет предотвратить возникновение раздражения на коже, воспалительных реакций, ввиду накопления в расширенных порах загрязнений и кожного жира, и других проблем.

В клинике лазерной и эстетической косметологии «Медиостар» ультразвуковая чистка выполняется с помощью специального аппарата, который генерирует ультразвуковые волны. В отличие от механических пилингов, действие ультразвуковых волн безболезненно. При этом такой метод позволяет достичь прекрасных результатов не только ввиду достаточно глубокого очищения кожи от загрязнений, но и улучшения состояния дермы. Об этом свидетельствуют отзывы клиентов клиники «Медиостар». Благодаря ультразвуковым колебаниям осуществляется массаж кожи на клеточном уровне, соответственно, в ней активизируются все жизненные процессы.

Технология выполнения ультразвукового пилинга

Во время процедуры большое внимание уделяется проблемным частям лица, таким как нос, подбородок или лоб. Вначале косметолог несколько раз проводит специальной насадкой вдоль основных массажных линий. Таким образом, происходит стимуляция регенеративных процессов и ускорение клеточного метаболизма. Процедура не травматическая и абсолютно безболезненная, поэтому необходимость в периоде реабилитации кожи после сеанса исключается.

На коже после ультразвукового пилинга не остается никаких следов, в отличие от механической или химической чистки. Длительность процедуры и количество сеансов определяется косметологом индивидуально, в зависимости от состояния кожи пациента. Загляните в нашу уютную клинику, обсудите с косметологом все интересующие вопросы об особенностях ухода за дермой и убедитесь в том, что у любой эстетической проблемы есть решение!

Вам точно понравится у нас!
post image