Лицензия МОЗ Украины №639 от 30.06.2016 года, №1947 от 19.09.2019 года

Виды косметологических процедур для лица: эффективность и результативность

9 ноября 2019

Виды косметологических процедур для лица: какие бывают процедуры, которые улучшают кожу лица?

Современная косметология предлагает действенные способы решения проблем с кожей, продления ее молодости и сохранения здоровья. Для этого применяются различные виды оборудования и косметических средств. В клинике «Mediostar» предлагают эффективные решения для проблемной кожи и профилактический уход за здоровой. У нас работают высококвалифицированные специалисты со значительным опытом. Они подберут различные виды косметологических процедур для лица с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Какие бывают косметологические процедуры для лица

Условно их можно разделить на неинвазивные и инвазивные. Проведение первых осуществляется без видимых повреждений кожных покровов. В случае инвазивных процедур могут производиться проколы и другие вмешательства. В клинике «Медиостар» предлагаются такие услуги:

  • Механическая чистка: ее делают с применением эффективных косметических средств, позволяющих растворять и удалять слой омертвевших клеток. Затем производится глубокая очистка кожи ручным способом или с применением специальных инструментов. После наносятся ухаживающие средства.
  • Ультразвуковая чистка: эффективно удаляются различные поверхностные загрязнения путем воздействия на кожу звуковых волн с высокой частотой колебания. Процедура улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ и регенерацию тканей. Ультразвуковая и механическая чистки могут проводиться одновременно.
  • Детокс-чистка: проблемы с кожей возникают чаще всего из-за накопления в ней различных токсичных веществ. Они провоцируют закупорку пор, появление воспалений, чрезмерной сухости, акне и пр. Применение различных препаратов позволяет нейтрализовать воздействие тех или иных негативных факторов. Сделать чистку можно не только при появлении явных проблем, но и с целью их предотвращения.
  • Кислородная терапия: обеспечивается глубокое проникновение в кожу питательных веществ. В результате этого осуществляется профилактика старения, устраняются морщины, пигментация, лечатся рубцы, угревая сыпь и пр.
  • HydraFacial: инновационная аппаратная методика, которая используется в престижных косметологических клиниках и салонах красоты. Обеспечивает комплексное воздействие на кожу, позволяя решить несколько задач одновременно. Процедура включает алмазную микродермабразию, механическую чистку, эксфолиацию, экстракцию, увлажнение.
  • RF-лифтинг: услуга, предусматривающая нехирургическое омоложение кожи лица. На нее воздействуют строго дозированным теплом, в результате чего активизируются все жизненно важные процессы.
  • Пилинги: предусматривается удаление верхнего слоя омертвевших клеток. Пилинги различают по глубине воздействия (поверхностные, срединные, глубокие) и по применяемым составам и методикам (кислотный, механический, травяной, кавитационный и пр.).
  • Аппаратная косметология: алмазное шлифование, микротоковая терапия, ультразвуковой фонофорез и пр. Методики отличаются бережным воздействием на кожу лица. Возможность их применения определяет врач-косметолог.
  • Массаж лица: одна из самых приятных процедур. В клинике предлагаются классический и пластический массажи, по методике Жаке.
  • Инъекционные методики: введение различных активных компонентов в проблемные зоны лица. По своей эффективности приравниваются к пластической хирургии.
  • Лазерные методики: позволяют решить целый комплекс проблем с кожей, которые не под силу другим методам и средствам.

В нашей клинике врачи-косметологи подберут наиболее подходящие для вас процедуры для ухода за кожей лица и ее лечения в случае необходимости. Вы можете быть уверенными в безопасности и эффективности предоставляемых услуг.

Вам точно понравится у нас!
post image